PANTONE 2020流行趨勢「經典藍」婚禮色調提案

有在追流行大家一定有在關注,每年研究色彩的權威機構Pantone都會選出一到兩個2020流行色。今年也公布2020的流行趨勢為「經典藍」
PANTONE表示希望經典藍可以帶給大眾一個心靈和平、安寧、被保護的安全感! 在這裡我們也特別為大家準備了從新娘禮服、禮鞋到新郎西裝一路經典藍到底的推薦清單,想在2020結婚的新人們一起跟上潮流,來個以2020 PANTONE 流行趨勢的「經典藍」為基底的婚禮吧💙🤍


「婚紗也要經典藍」經典藍晚禮服推薦-

在Pantone公布2020的流行趨勢為「經典藍」前,藍色晚禮服就已經是許多新娘禮服清單裡一定會出現的一件。不論是緞面金邊的低調奢華經典藍或是內層帶杏色紗的仙氣經典藍,都是外拍、婚宴敬酒的首選。讓人感到寧靜的經典藍也是襯托膚色的好幫手,跳脫場景顏色的經典藍也可以讓觀者目光直接聚焦在穿著藍色禮服的新娘身上,讓婚紗照的主角更加亮眼。2020絕對要選擇經典藍拍婚紗、婚禮都一定會是全場焦點呢!

 


「婚紗裙擺下的秘密 禮鞋也要經典藍」-好穿的灰姑娘禮鞋 公主當整天都不累

和辛辛克萊合作多年的艾佩絲手工婚鞋,是眾多新娘最推薦的婚鞋推薦品牌,有許多舒適好穿的婚鞋及伴娘鞋,經典藍的婚鞋更是搭配經典藍婚紗的最佳選擇,穿整天也不會累的婚鞋也是結婚當天十分重要的必需品唷。


「老公也要帥氣時尚經典藍」-經典藍西服款式推薦

 一般老公西裝會選擇經典的黑色或白色,其實藍色也是個時尚又耐看的選擇唷。有時候單純的黑色、白色西裝會顯得比較單調無趣。這時候在另一套西裝上選擇跳出場景的經典藍,能讓焦點聚焦於新郎也能增添年輕、時尚的味道。搭配格紋也能多種英倫風情。2020 PANTONE 流行趨勢的「經典藍」著實是個老公今年挑選西裝的好選擇。而風尚芊翔都是我們的西服長期合作好夥伴唷。

強力推薦作品