無性別婚紗 | 兩頂頭紗的愛 更美更浪漫

無性別婚紗 

愛沒有不一樣,婚姻當然也是。不論是什麼性別,兩人真心相愛才是最重要的。因此同性婚紗一直都是我們所廣泛推廣的,開啟同性婚紗這項服務項目,目的就是希望每個人都能穿上婚紗步入人生新的一頁。能夠愛人與被愛是人身而為人最幸福的事。在婚紗店工作的每一天,都能感受到來自每對新人的幸福氛圍,每每和同事談論到愛情最好的模樣,都是兩位新人在個性及內在是多麼的互補、相配,所謂的靈魂伴侶 soul mate著實是在追尋愛情時的終極目標吧。很開心新人願意和我們分享屬於他們的愛情故事,大家都能牽著手勇敢的去愛,是最讓我們感到滿足的事。

臺灣自去年(2019)5月起正式實施同性婚姻合法化,成為亞洲第一個同性能夠結婚的國家。還記得小編在學校看到在立法終於三讀通過同婚專法那刻打從心底的感動。那天天空下著雨,看著在立法院外淋著雨也繼續堅持著等待消息的人們終於等到能夠擁抱幸福的權利,下了一整天的雨還剛好停了,那畫面至今都還存在小編心中。

同性婚紗那天在造型師的側拍裡,看到兩人都穿著白紗頭戴頭紗的背影,真心覺得好美好感動。我們特別為同性婚紗拍攝搭配了各一套白紗及頭紗另外還有各一套的西裝,新人可以自行決定在不同場景拍攝時,兩人皆穿著西裝或白紗,抑或是一人白紗一人西裝。在這個自由的時代,我們可以自由的決定我們想成為的模樣,可以自由的去愛。而我們永遠支持著同性婚紗及所有形式的愛。

拍攝地點:陽明山黑森林林安泰古厝三芝海邊、辛辛克萊早安攝影棚

同性婚紗推薦搭配禮服:兩套白紗、兩套西裝

   


填寫檔期詢問單   <<<<<<索取更多資訊

辛辛克萊婚紗攝影|婚攝游頭影像團隊

門市專線:(886) 2 2596 1828
客服信箱:clain.2011@gmail.com
線上客服:LINE「點我加入好友
門市地址:台北市大同區承德路三段84號
粉絲專頁:辛辛克萊婚紗攝影

 

強力推薦作品
Messenger icon
(點我)馬上詢問