淡水沙崙 | 光影的燦爛交會

淡水沙崙,海邊,新北

15 8 月 淡水沙崙 | 光影的燦爛交會

淡水沙崙 | 光影的燦爛交會

淡水沙崙,海邊,新北淡水沙崙 | 海邊婚紗照

對很多準新人來說,挑選婚紗照的拍攝地點絕對是一大頭疼事,臺灣是個四面環海的島國,可以說是海的子民,加上在海邊拍婚紗照,自然景觀作為背景實在美不勝收,因此有許多人會選擇去海邊拍婚紗。

臺北的淡水沙崙海水浴場是相當值得推薦的婚紗拍攝場地,從台北市出發不需要開山路,在很短的時間內就可以抵達。

淡水沙崙,海邊,新北淡水沙崙,海邊,新北

總長六公頃的沙灘,沙質不錯,在夕陽的映照下會呈現飽滿的金黃色,遇到氣候晴朗的黃昏,就可以拍到面海且完全逆光的夕陽婚紗照。淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北

以攝影的美學來說,海邊的場地可以拍到很單純、乾淨的畫面,大自然的景觀少了人工雕琢的工匠感,更能帶出清新的照片質感。淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北

沙灘與天空兩種鮮明的顏色可以有無限延伸的感覺,可以拍出相當壯闊的畫面,除了靜態的場景外,一波波打上岸的浪花屬於動態,帶入了活潑生動的元素,整個畫面會更具生命力。
 淡水沙崙,海邊,新北
 
由於週遭的環境沒有太多遮蔽物,因此陽光可以完全地灑落,容易創造出逆光的拍攝效果,且海水、沙灘都可以反射出不同程度的陽光,畫面的光影更顯層次豐富。淡水沙崙,海邊,新北
 
在天氣晴朗的日子,藍藍的天與藍藍的海,搭配白色的浪花,營造出清爽又青春的氛圍。逆光拍攝,對新人來說也不會太過吃力,可以抓到新人自然優雅的神情。淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北
 
陽光毫無遮蔽地灑落,在沙灘地上映照出長長的影子,對於特別注重照片情境氛圍的新人們來說,可變化度相當高。淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北
想到沙灘就會想到各種青春、戲水、奔跑的畫面,若加入一些道具的搭配,也會讓照片更加豐富活潑。
淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北
 
海灘旁邊的綠地,場地同樣遼闊,在極具生命力的場景中,顏色鮮明的婚紗會更加亮眼。照片顏色的濃淡與否,也可以決定一張照片的風格。
 
淡水沙崙,海邊,新北淡水沙崙,海邊,新北
 
夕陽稍微有點西下時,陽光的顏色就參入了微微的橘光,溫暖的色調襯托膚色,也讓髮色、衣服及手裡的捧花更凸出。
淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北
 
有綠地、有海浪、有天空,只要挑選好地點,就可以拍出宛如置身歐洲遼闊草原上的照片,背景的雲朵與光影也呈現出一種特殊的復古情懷。淡水沙崙,海邊,新北
 
即便是雲層較厚的日子,也可以拍出偏冷色調的照片,海邊揚起的風,吹動了一旁的花草,也能讓髮絲、婚紗有了更自然的擺動。
 
淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北 淡水沙崙,海邊,新北

 拍攝場景:新北市淡水沙崙海灘

地址:鄰近淡水鎮沙崙99號之1
交通:淡海輕軌藍海線,沙崙站
沙崙,是淡水的隱藏版景點,位於淡水河出口北側,三面沙丘環抱成一天然之內灣,浴場海灘平廣遼闊,有六公頃金黃色沙灘,曾享有戀愛聖地之美名。

新北婚紗場地台灣秘境婚紗|台灣婚紗旅拍|招募中


填寫檔期詢問單   <<<<<<索取更多資訊

辛辛克萊婚紗攝影|婚攝游頭影像團隊

門市專線:(886) 2 2596 1828
客服信箱:clain.2011@gmail.com
線上客服:LINE「點我加入好友
門市地址:台北市大同區承德路三段84號
粉絲專頁:辛辛克萊婚紗攝影

No Comments

Post A Comment