婚紗攝影風格 預測2020十大受歡迎 攝影風格 推薦

婚紗攝影,攝影風格,故事感,韓風,婚紗攝影風格

婚紗攝影風格 預測2020十大受歡迎 攝影風格 推薦

拿不定主意自己婚紗照想走什麼樣的攝影風格嗎?還在找尋適合自己的婚紗照路線嗎?辛辛克萊幫您整理出十大最受歡迎婚紗攝影風格,為有選擇障礙的您提供統整讓您快速做出最符合需求的選擇吧。

天使森系仙氣 

什麼樣的場景最適合浪漫飄逸的唯美的白紗呢,小編特別推薦到綠意盎然的森林裡拍攝森系仙氣的婚紗照。森系仙氣的婚紗照風格,自然清新的和諧畫面,特別讓人感到放鬆、自在。用充滿芬多精的“天使系”大自然景點乘載著新人單純善良的愛,在自然光的光輝、夢幻的霧氣中,每位新娘都化身為森林裡的仙女,每張照片都充滿仙氣。

秘境婚紗 , 台北 , 婚紗景點 ,婚紗攝影
秘境婚紗 , 台北 , 婚紗景點 ,婚紗攝影 ,陽明山拍婚紗景點
秘境婚紗 , 台北 , 婚紗景點 ,婚紗攝影 ,陽明山拍婚紗景點

眼裡只有你 You are an apple in my eyes

浪漫風的婚紗照是大部分女孩們理想中的婚紗風格,注重在光影的細緻運用下捕捉住兩人的甜蜜互動,用剛剛好的景深完美地將兩人世界裡的粉紅泡泡留在整張相片中。近距離拍攝新人的親吻和眼神交流、逆光下的幸福剪影等,喜歡越甜越閃越好的少女們,就直接選擇甜蜜浪漫風格的婚紗照吧。

婚紗攝影,攝影風格,故事感,韓風,婚紗攝影風格

韓劇畫報 唯美韓風

近年十分流行的韓風婚紗照,透過自然光線的層次感和素雅的背景構圖出如同韓劇的畫面,捕捉新人的自然互動,呈現出的唯美意境感便是韓風婚紗照的重點。在剛流行時有許多新人會特地前往韓國拍攝,現在不用再大老遠前往韓國,來辛辛克萊便可以滿足您的韓風婚照夢囉。

韓風婚紗
韓風婚紗

愛你直到海枯石爛

是許多新人的首選同時也是辛辛克萊攝影團隊特別的推薦風格,在鬼斧神工的大自然背景下,完美的襯托出新人的清新脫俗,以及禮服的大氣。而辛辛克萊獨家擁有的許多私房秘境路線,更能使您的婚紗照與眾不同,讓我們帶您前往城市及郊外深處宛如仙境的“天使系”秘境景點,留下最耐看又特別的自然大氣婚紗照吧。

自然風
自然風

慾望城市 時尚個性 

也是近年非常流行的一種攝影風格,婚紗照除了為新人們的愛情留下見證,同時也記錄了個人在那個年紀的美好模樣,因此時尚個性的攝影風格便特別適合表現自己個性和風格,非常推薦您為自己留下一組時裝風格照作為個人成長的紀念。兩人的時裝婚紗也很適合裝訂為小冊型的雜誌感小書分送給嘉賓作為紀念喔。

初戀那件小事 故事感

故事感婚紗照為新人融入屬於每對新人獨一無二的愛情故事,新人可以準備一些對兩人而言十分有意義的道具一起參與拍攝。例如:玩偶、職業工具、甚至共同的運動興趣 棒球手套等。當然心愛的毛小孩們也能一起留下紀念,都可以為婚紗照保留新人們的愛情故事。

迪士尼公主 英倫大器

心裡有個公主夢的女們就不要錯過這個拍攝風格啦! 是不是總是夢想著將來結婚一定要穿著公主風的華麗蓬裙在城堡裡結婚呢?就讓歐風古典的婚紗照滿足你的公主夢吧。在華麗的場景裡,特別長的裙擺、公主的蓬裙讓一切彷彿來到了童話世界,每對新人都是公主和王子。

咖啡愛情 街頭漫步的美式約會

如果想走異國感強烈又不想麻煩地特別出國拍攝婚紗照的話,其實在台灣也能夠拍出充滿歐美氣息的美式婚紗照唷。美式隨性婚紗照具有的特色除了在選景上有別於其他風格,例如辛辛克萊的特約攝影棚“Binma Area 134”便是台灣美式場景的首選。婚紗也可以偏向歐美性感、輕盈、簡單典雅等方向做選擇,營造出一秒身處異國浪漫隨性感。

街頭婚紗

小小的愛在大城裡只為妳傾心

城市裡的特色建築,不論是有曼谷風情的工業風的時尚餐廳或是臺北的特色大樓。在充滿歷史味道的建築裡拍攝婚紗照,反而特別的時髦。文青風的日式建築,更在許多華麗的婚紗照風格中獨出一格,推薦給想拍出符合流行的文青感的新人們。

濃情巧克力 

留念一輩子的婚紗照,是兩人愛情的紀錄,大人味十足的成熟性感風格,尤其是展現兩人濃情蜜意的最好方式。獨特的構圖和光線的控制,將兩人之間愛的火花完美的收藏在每張照片中。推薦給想紀錄自己性感成熟的一面,同時記錄下相愛戀人之間令人害羞的怦然心動時刻的新人們。      

填寫檔期詢問單   <<<<<<索取更多資訊

辛辛克萊婚紗攝影|婚攝游頭影像團隊

門市專線:(886) 2 2596 1828
客服信箱:clain.2011@gmail.com
線上客服:LINE「點我加入好友
門市地址:台北市大同區承德路三段84號
粉絲專頁:辛辛克萊婚紗攝影

No Comments

Post A Comment