GOODGOOD 好拍市集 | 不用跑點美式韓風一次拍滿 年輕人棚拍基地首選

GOODGOOD 好拍市集 |
好拍市集擁有各式風格內景,是最近特別熱門的攝影基地。在好拍市集可以完整的拍好拍滿三套禮服及造型,不論是天氣狀況不穩定的季節或是不想跋山涉水跑景點拍婚紗的時候,內景數量足夠又能滿足各種美式風格、清新韓風的好拍市集就會是“不用跑點”“不用曬太陽”“不用風吹雨淋”的棚拍攝影基地最佳選擇。

*好拍室內實景:英倫古典風`復古韓風咖啡廳`美式漢堡店`BARBER SHOP`花藝設計店`糖果甜點店`Zakk居家風`文藝書店`歐式居家`男士衣帽店`挑高造型窗`各式背景無縫牆`造型旋轉門片`水泥磚牆面`繽紛花牆…..等.

*市集戶外場景:花廊拱門`羅馬門柱`鄉村樓房`草皮證婚亭`歐式商店廣場`森林系植生牆`各式造型窗貼`經典AUSTIN敞篷車……等.

*交通便利好停車近捷運站,提供免費Wi-Fi並設置無線充電裝置。

地點:GOODGOOD 好拍市集

地址:新北市淡水區民權路88之3號(近竹圍捷運站,googlemap搜尋:好拍市集)

租借時數:4hr(固定時段-上午08-12/下午13-17
四小時租借價格:5,000元
租借時數:2hr(不限時段-全天08-19
二小時租借價格:3,500元
不限場景輪流拍攝
*新人需提前預約及預付訂金唷!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<<<<<<索取更多資訊

新北婚紗路線

辛辛克萊婚紗攝影|

門市專線:(886) 2 2596 1828
客服信箱:clain.2011@gmail.com
線上客服:LINE「點我加入好友
門市地址:台北市大同區承德路三段84號
粉絲專頁:辛辛克萊婚紗攝影

強力推薦作品