大稻埕教堂 | 百年教堂見證愛情

大稻埕教堂 | 百年教堂見證愛情

大稻埕教堂 | 百年教堂見證愛情

教堂,肅穆莊嚴的聖殿,是宗教信仰聚集的場合;神聖純潔的意象,也是愛情堅貞不渝的象徵,許多新人會選擇在教堂拍攝一生一次的婚紗照。在台北市區內就有一座百年教堂,在悠長的歲月裡,見證了許多佳偶們的忠貞愛情。

在古色古香的大稻埕內,有一座風格鮮明的大稻埕教會,是台北市區內最古老的教堂,由馬偕博士於1875年設立,也是直轄市定古蹟。

大稻埕教堂

紅磚清水砌成的尖頂建築,是大稻埕教會外觀的最大特色。融合中西風格的建築設計,洋溢著西方教堂之宏偉,而立面洗石子裝飾,也保留了臺灣傳統圖案。紅磚牆與一片片木製窗櫺,適合用廣角鏡頭捕捉新人倩影。

大稻埕教堂

大稻埕教堂外觀復古宏偉,而內部則是現代莊嚴,主堂內部空間挑高,予人一種肅穆的感動。禮拜堂裡有一座全台第三大的管風琴,琴聲莊嚴而渾厚,也是婚紗照取景特色之一。
大稻埕教堂

由於教堂莊嚴聖潔的形象,建議婚紗照可選擇莊嚴、簡潔的攝影風格;新人在造型與禮服的搭配上,也建議選擇端莊大方、不過於暴露的款式為主。
大稻埕教堂

想要在教堂裡拍婚紗嗎?建議一定要先確認相關細節,例如是否能讓非教友的新人進入、租借場地的條件等等,因為大多台灣教堂只允許同信仰的教友入內拍婚紗或舉行婚禮喔!

大稻埕教會
地址:台北市大同區甘州街40號
電話:02-2553-9741
官方網站粉絲頁

台北婚紗場景台灣復古婚紗 |台灣婚紗旅拍|招募中


填寫檔期詢問單   <<<<<<索取更多資訊

辛辛克萊婚紗攝影|婚攝游頭影像團隊

門市專線:(886) 2 2596 1828
客服信箱:clain.2011@gmail.com
線上客服:LINE「點我加入好友
門市地址:台北市大同區承德路三段84號
粉絲專頁:辛辛克萊婚紗攝影

強力推薦作品