三芝海邊婚紗照

新北市三芝

三芝海邊婚紗照

有夕陽及海邊的風格婚紗照,一直是許多新娘拍婚紗時最想拍到的兩個畫面。在三芝海邊拍婚紗可以一次滿足夕陽及海攤的需求,位於北海岸的三芝海邊相較於淡水海域較為平坦單調的沙灘,三芝海攤地形高低起伏具有層次感,一旁還有一部分的綠色植物及拍起來很有異國情調的夫妻樹,因此三芝海邊在畫面上是較為豐富的。三芝海邊在春夏季節3月-9月因日落時間較晚,可以拍攝夕陽的時間更為充足,天氣較為穩定更有機會拍到浪漫夕陽婚紗照。

拍攝三芝海邊夕陽婚紗照時,禮服的選擇可以白紗為主,一方面與海水的藍搭配,一方面在夕陽光芒的照射下,白紗可以有效的在橘黃色調的夕陽光下呈現。三芝海邊有寧靜的海及浪漫的夕陽,給人放鬆唯美的氛圍,就像在日常的海灘約會,新人在拍攝時也能表現得更為自然,因此在三芝海邊的婚紗照很適合走自然互動、浪漫唯美的風格。要在北台灣拍攝最美的海邊夕陽婚紗照,三芝海邊會是你的最佳選擇。

地址新北市三芝區淡金公路(2號省道)14.5-16.5公里處

包含淺水灣、淺水灣公園、白沙彎一帶;拍攝路線可由陽明山拍攝景點銜接
 
建議搭配拍婚紗景點:陽明山黑森林前山公園真愛桃花源大屯莊園

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新庄子樹林海邊-此海邊遊客非常之少,可說是一處三芝地區的秘境。

淺水灣公園
 


新北婚紗場景台灣秘境婚紗|台灣婚紗旅拍|招募中


填寫檔期詢問單   <<<<<<索取更多資訊

辛辛克萊婚紗攝影|婚攝游頭影像團隊

門市專線:(886) 2 2596 1828
客服信箱:clain.2011@gmail.com
線上客服:LINE「點我加入好友
門市地址:台北市大同區承德路三段84號
粉絲專頁:辛辛克萊婚紗攝影

強力推薦作品