落羽松 | 秋季的陽光燦爛,桃園秘境婚紗看這裡。

桃園婚紗場地、秘境婚紗

29 九月 落羽松 | 秋季的陽光燦爛,桃園秘境婚紗看這裡。

落羽松 | 秋季的陽光燦爛,桃園秘境婚紗看這裡。

落羽松 的神秘,每每到了秋天,總是讓人趨之若鶩。 北部想拍攝 婚紗攝影 的新人朋友,在過往,常常需要前往 台中、霧峰 拍攝神秘的落羽松。 但是,這幾年 桃園婚紗場地 ,卻有一個驚喜的拍攝場地-大溪落羽松。


大溪落羽松,在 台灣婚紗場景 當中,是個很有名的存在。有名到原本的瑞福東路改名成落羽松大道,只因為它詩畫般的存在。秋天的落羽松,會因為橘黃的松葉,搭配枯褐的枝枒,再用三三兩兩或紅或綠的葉片點綴。 讓許多 海外婚紗 的星、馬、港、澳 新人,都極度迷戀落羽松的燦爛。


落羽松是個很吃季節的景色。

攝影師游頭喜歡這樣的色調。或黃或紅、或點綴以熏光、或點綴以翠綠。所以你可以輕易地看到構圖上,會是和諧而舒服的秋葉色系,搭配遠方的翠綠。同時為了讓畫面和諧以及聚焦。會刻意讓層次明顯,讓景深能夠自然的出現。

台灣婚紗旅拍,桃園,落羽松,婚紗攝影,婚紗相

喜歡落羽松嗎?每年9~12月、1月,是落羽松最美的時候。如果你喜歡或黃或綠的姿態,請把握機會,在9月~11月上旬拍攝。如果喜歡枯黃點綴楓紅的感覺,請把握在11月~1月上,這段期間拍攝。 YUTO2497

中遠景的鏡頭,是個很舒服的構圖。攝影師游頭時常將作擅長的構圖平衡,展現在這種構圖上。你看,上圖是一派輕鬆的表情,搭配森林系的自然與放鬆。下圖是甜蜜而內斂的態度,搭配淡淡逆光的光線。中遠景的鏡頭就是這樣看似輕易的將味道磨出來。


落羽松是秋天特有的美景,如果有機會來到台灣拍攝 婚紗相 ,千萬不要錯過。

桃園婚紗場景 | 台灣秘境婚紗 | 台灣婚紗旅拍 | 招募中


填寫檔期詢問單   <<<<<<索取更多資訊

辛辛克萊婚紗攝影|婚攝游頭影像團隊

門市專線:(886) 2 2596 1828
客服信箱:clain.2011@gmail.com
線上客服:LINE「點我加入好友
門市地址:台北市大同區承德路三段84號
粉絲專頁:辛辛克萊婚紗攝影

 

No Comments

Post A Comment