舒淇橋 | 舒淇走過,基隆秘境婚紗看這裡。

基隆婚紗場地、秘境婚紗

14 九月 舒淇橋 | 舒淇走過,基隆秘境婚紗看這裡。

舒淇橋 | 舒淇走過,基隆秘境婚紗看這裡。

舒淇橋 , 中山陸橋的別稱,基隆當地人,稱它為高砂橋。每當來自香港、澳門的新人,來 台灣婚紗旅拍 時。總是會提到的 電影婚紗場景 。  之所以稱為舒淇橋,是因為舒淇在千禧曼波中,在這裡驚鴻一瞥。靛藍而昏暗的燈色,顯露著文藝風習慣的人生荒涼。 而無盡漫長的廊道,又展現出屬於視覺的輕柔與安撫。這也讓攝影師游頭,對於長廊的風韻,情有獨鍾。


(圖片取自千禧曼波影片截圖)

同樣的場景,在北風中,也顯得漫長而深沉。於是乎,基隆婚紗秘境的景點,也默默地添上了這一筆。
(照片取自CATCHPLAY官方粉絲頁

傳出改建消息, 舒淇橋 走過歷史。

2017之後, 舒淇橋 傳出改建消息。所以攝影師游頭,不放過每一個,可以多注視一次舒淇橋的機會。我們喜歡斑駁的建築中,架構著古樸的色調、拼湊的磨石子地板有著斷碎的花紋。

台灣婚紗旅拍,基隆,舒淇橋,婚紗攝影,婚紗相

舒淇橋,的年代有點久,所以每個屬於橋體的零件,都透露著歲月的味道。為了加強斑駁與新人的甜蜜。攝影師游頭習慣為它增添一點點光亮,讓每個互動,都能傳達甜蜜與歲月。

台灣婚紗旅拍,基隆,舒淇橋,婚紗攝影,婚紗相 台灣婚紗旅拍,基隆,舒淇橋,婚紗攝影,婚紗相
台灣婚紗旅拍,基隆,舒淇橋,婚紗攝影,婚紗相
台灣婚紗旅拍,基隆,舒淇橋,婚紗攝影,婚紗相

舒淇橋很美,適合古樸的色調。我們刻意將光線降低了一點。讓昏暗的色調能夠準確地傳達歲月的痕跡。台灣婚紗旅拍,基隆,舒淇橋,婚紗攝影,婚紗相
台灣婚紗旅拍,基隆,舒淇橋,婚紗攝影,婚紗相

電影婚紗場景|台灣秘境婚紗|台灣婚紗旅拍|招募中


填寫檔期詢問單   <<<<<<索取更多資訊

辛辛克萊婚紗攝影|婚攝游頭影像團隊

門市專線:(886) 2 2596 1828
客服信箱:clain.2011@gmail.com
線上客服:LINE「點我加入好友
門市地址:台北市大同區承德路三段84號
粉絲專頁:辛辛克萊婚紗攝影

 

No Comments

Post A Comment