真愛桃花源 婚紗基地|再美,也可以一起變老

20 四月 真愛桃花源 婚紗基地|再美,也可以一起變老

真愛桃花源 婚紗基地|再美,也可以一起變老

真愛桃花源 位於台北的後花園陽明山,是北部相當熱門的婚紗拍攝景點,也是許多新人們的口袋名單。

有許多人聽到婚紗攝影基地會有點排斥,認為婚紗基地拍出來的照片大同小異,由於婚紗基地可以一次滿足各種不同景點的需求,仍是新人口耳相傳的熱門景點。

 

其實景點的好壞取決於攝影師的取景,辛辛克萊時常接受新人的請託來到真愛桃花源婚紗攝影基地拍攝。這裡有著名的室外場景,像是浪漫婚紗照中一定要有的教堂,有許多新人為此而來。

真愛桃花源,婚紗基地,台北婚紗路線,婚紗攝影,陽明山真愛桃花源,婚紗基地,台北婚紗路線,婚紗攝影,陽明山對新人來說,教堂是個別具意義的場景,教堂室內大片落地窗,有自然灑進的溫暖陽光,在此立下誓約,無論生老病死,遭遇困難還是挫折,都願與對方共同度過,人生的酸甜苦辣。

白色的教堂,緊鄰著一大片湖泊,湖面上的水波與倒影,都是攝影師可以拿來運用的元素,在這個約定終生的場景,新人們不自覺地都能自然流露出兩人的甜蜜與情感。

桃花源婚紗攝影基地並沒有浪費他們擁有的一大片湖畔,新人們可以選擇坐上小船,在兩人的小小世界中低語,傾訴著只對對方訴說的心情。 另外也有大草原、大片的夢幻湖泊、落羽松林、櫻花林、紅楓樹林等等,春夏秋冬四個季節來都是很棒的時機點,也適合喜歡自然造景的新人。

 

有時天氣並不那麼晴朗,霧濛濛的場景,反而能替婚紗照增添不同的氛圍,宛如童話故事般,是老天爺給出的小小驚喜。小小的渡船頭,有著等待對方,與終於找到一處停泊港灣的意涵。

有時預定好的日子,陽光燦爛,能夠拍出明亮的照片,有時天氣稍陰,而這也不影響既有的拍攝,更能順勢拍出與眾不同的婚紗照。

粉色的花林,讓照片的色調更增甜蜜,拿著傘,相遇在樹林間,就像命中註定遇見你。

歐式場景是最能搭配低調奢華禮服的地方,在精心雕飾過的場景中,新人們可化身為童話故事裡的公主與王子,拍出極具貴族風格的照片。

一整片玫瑰花牆也是特別的設計,這樣盛開的花牆,也是IG熱門的拍攝景點。粉色玫瑰花的花語是愛的宣言、真誠的愛。站在花牆前,就是最幸福的新娘子。

不同的新人,即便是在類似的場景,也能拍出不一樣的風格。除了戶外的造景外,室內的棚拍也可以拍出極具個人特色的照片。

有許多新人會選擇在照片中加入對自己有意義的物品,在室內的場景也可以不受戶外天氣影響,也是許多新人會選擇的場景。

陽光灑落在新人身上,是最美的,就像是受到老天的祝福般。

對新人來說,婚紗照不只是一個紀念,更像是兩人共同完成的一個儀式,每個場景都可以別出心裁,也都可以深具意義。

真愛桃花源 婚紗基地

地址:11192 臺北市台北市士林區華岡路30號。位處陽明山山麓,文化大學旁

佔地:約7000坪。基地內部備有停車空間。

電話:(02)2862-9766 / 0988-966875

陽明山婚紗場景台灣秘境婚紗|台灣婚紗旅拍|招募中


填寫檔期詢問單   <<<<<<索取更多資訊

辛辛克萊婚紗攝影|婚攝游頭影像團隊

門市專線:(886) 2 2596 1828
客服信箱:clain.2011@gmail.com
線上客服:LINE「點我加入好友
門市地址:台北市大同區承德路三段84號
粉絲專頁:辛辛克萊婚紗攝影

 

No Comments

Post A Comment