桃園草漯沙丘婚紗照

08 十一月 桃園草漯沙丘婚紗照

被喻為台版撒哈拉沙漠桃園草漯沙丘

桃園草漯沙丘婚紗照

草漯沙丘與觀音藻礁、新屋石滬、許厝港溼地,號稱桃園四大自然地景。當中的草漯沙丘,是全台最特別的自然景觀,搭配綠能風力發電機,一種自然跟綠能美景融合這片由隔沙籬攔起長達8.1公里的海岸沙丘,被網友形容是「小型的撒哈拉沙漠」,也是滑沙者的秘境。

沙丘高度最高處可達7-8米高,宛如撒哈拉沙漠的景致。目前沙堆上都設置有一排排緊密的竹籬笆,目的是為了攔沙。冬季東北季風盛行之時,沙丘高度會明顯成長,掩沒竹籬笆,形成成廣闊起伏平緩的沙丘景觀,線條柔和,景緻優美。

觀音草漯沙丘  交通資訊

草漯 (ㄊㄚˋ) 沙丘為桃園觀音沿海一處沙丘祕境,因此若用一般車用導航機可能會搜尋不到。

開車前往,走台61線西濱快速道路,於西濱路三段靠右走外側,過潮音北路後繼續前進,到忠孝路右轉後岔路左轉小徑(車子可以停這附近),走到底會有鐵柵門看起來一副很荒涼沒人的地方,就是觀音草漯沙丘入口,穿過鐵柵門沿著小路前進就可抵達「觀音草漯沙丘」。

No Comments

Post A Comment